Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Writing food history
Writing food history
Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Writing food history : a global perspective
Издательство: Berg, 2012 г.
ISBN 978-1-84788-808-2
Автор:
Writing food history : a global perspective
Издательство: Berg, 2012 г.
ISBN 978-1-84788-808-2
Книга
64 W88
Writing food history: a global perspective / Ed. by K. W. Claflin, P. Scholliers. – London; New York: Berg, 2012. – 296 с. – На англ. яз. - ISBN 978-1-84788-808-2.
641
392.8
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = Этнография. Этнология. Народоведение [39] : нравы, обычаи, обряды [392] : пища, еда [392.8]
62849 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 W88
64 W88
Writing food history: a global perspective / Ed. by K. W. Claflin, P. Scholliers. – London; New York: Berg, 2012. – 296 с. – На англ. яз. - ISBN 978-1-84788-808-2.
641
392.8
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = Этнография. Этнология. Народоведение [39] : нравы, обычаи, обряды [392] : пища, еда [392.8]
62849 ин Библиотека НИУ ВШЭ ф-л удал. книгохран., к.э. (Мясницкая): Distant book storage, Single copy Научный 64 W88