Каталог печатных изданий библиотеки НИУ ВШЭ

👓
eng|rus
Пожалуйста, бронируйте контрольные экземпляры только тех книг, которых нет
в наличии ни в читальных залах, ни в открытом доступе, ни на научном абонементе.

По вопросам доступа к электронному каталогу обращайтесь в
отдел информационных систем и электронных ресурсов Библиотеки

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Электронный каталог Мандельштамовского центра
  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Hollmann, T. O. - The land of the five flavors

Hollmann, T. O. - The land of the five flavors

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Hollmann, T. O.
The land of the five flavors : a cultural history of Chinese cuisine
Серия: Arts and traditions of the table
Издательство: Columbia University Press, 2014 г.
ISBN 9780231161862

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
39 H75

Hollmann, T. O.
The land of the five flavors: a cultural history of Chinese cuisine / T. O. Hollmann; Translated by K. Margolis. – New York: Columbia University Press, 2014. – 198 с. – (Arts and traditions of the table). – На англ. яз. – ISBN 9780231161862.

392.8
641

общий = Этнография. Этнология. Народоведение [39] : нравы, обычаи, обряды [392] : пища, еда [392.8]
общий = Питание. Приготовление пищи. Кулинария [641]
общий = Этнография. Этнология. Народоведение [39] : отдельные народы мира
общий = Культурология = culturology : история культуры = history of culture

77387 ин Библиотека НИУ ВШЭ Ст. Басманная стр.4 к.В, контр. экз. : Staraya Basmannaya block B, Single copy Научный 39 H75



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.204